Unsere Nudel-Produktion

Unsere glutenfreien Pastasorten

Wir produzieren eine Vielzahl von unterschiedlichen Pasta-Varianten und Formen. Bitte beachte das wir manche Pasta-Sorten, um immer die beste Frische gewährleisten zu können, nur im Auftrag produzieren.

In unseren Nudeln befinden sich nur echte Zutaten. Echte Hühnereier, echtes kalt gepresstes Olivenöl und keine künstlichen Aromen oder Geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe!

100% Natur pur! Lecker auch ohne künstliche Zusatzstoffe.

Nachhaltig produziert!

Die richtigen Kombinationen aus Kartoffel-, Mais- und Reismehl machen unsere glutenfreien Nudeln geschmacklich einmalig.

Die schonende Verarbeitung der gesamten Zutaten sorgen für ein ausgezeichnetes Endprodukt.

Zusatz von natürlichem Wasser und Ei sorgen für die ideale Bindung der Mehlmischung.

Kaltgepresstes original italienisches Olivenöl sorgt für die richtige Geschmeidigkeit des Teiges.

Die vorbereitete Teigmischung wird vor der Weiterverarbeitung von Hand geknettet.

In unseren Maschinen zur Weiterverarbeitung wird der Teig zuerst sanft gepresst und dann in die gewünschte Form geschnitten.

Unser frisches Endprodukt von glutenfreien Nudeln vor der Trocknung.

Unser glutenfreien Nudeln werden in der Weiterverarbeitung schonend getrocknet.

Trenette Glutenfreie Pasta

Unser Pasta-Produkt in der nachhaltigen Papierverpackung.

Vorbereitung eines Käselaibs für den Cateringservice.

Zu unseren Nudeln liefern wir auf Wunsch auch hausgemachte Soßen: Basilikum Pesto, Tomatensoße und Käsesoße.

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